2 0 14   <>
<ПРОГРАММНЫЙ КОМПЛЕКС ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ТЕСТИРОВАНИЯ> <+7 (495) 959 74 38, факс +7 (495) 959 74 41>
<>

<Статьи>

<Роль психологии

Экономическую прибыль посчитать просто (как и убытки). А как посчитать интеллектуальный капитал компании? Специалисты-психологи разработали для этого тесты.

Используя достижения психологии личности, руководство компании может узнать, сколько в компании работает замотивированных на успех сотрудников. Кому можно поручить управление новым проектом? А кто лучше состоится как продавец? Возможность просчитать вперед некоторые личные особенности будущего сотрудника снижают риск ошибки при подборе персонала. Всем известны случаи, когда в отдел продаж попадают люди, не умеющие продавать. Или когда бухгалтером становится ненимательный человек, не умеющий выполнять работу в срок. Цена таких ошибок для любой компании слишком велика, чтобы пускать на самотек подбор персонала.

Предупредить ошибки можно, используя психологическое тестирование при подборе персонала. Вы заранее сможете увидеть, в каких ситуациях сотрудник будет наиболее успешен, или предусмотреть возможные проблемы с ним. Все эти возможности психологии делают ее эффективным инструментом управления компанией. И, безусловно, при росте конкуренции на рынке выигрывать будут те предприятия, которые быстрее всего вооружатся психологическими знаниями для участия в конкурентной борьбе.

01.02.2007

все статьи>

< 

продукт ориентирован на представителей кадровых служб и психологов

>
Скачать
<Здесь можно скачать демонстрационные версии системы П-ПРОФИЛЬ.>
<

П-ПРОФИЛЬ в подробностях: Перенос результатов работы с одной машины на другую
Достаточно часто при работе с П-ПРОФИЛЬ необходим перенос данных с одной машины на другую. Техническое сообщение в разделе "Статьи" рассматривает этот процесс в деталях.

ВНИМАНИЕ! • АКЦИЯ! • LAN 15 по цене LAN 10
Многопользовательская версия P-Profile для локальной сети: LAN 15 по цене LAN 10.
>


< >
© 2014 Lifemode Interactive
<Наш специалист ответит на любые Ваши вопросы
Обратная связь. Тел.: (495) 959 74 38, факс: (495) 959 74 41>